Налоговой милиции запретили надевать маски

Вчера, 9 февраля, начальник налоговой милиции Украины Андрей Головач заявил, что специальным подразделениям налоговой милиции отныне запрещено использовать защитные маски во время операций. «Мы идем на этот шаг сознательно, чтобы прекратить различные слухи и инсинуации, которые время от времени возникают вокруг нашей работы. Нам, как органу, который борется исключительно с экономическим криминалитетом, нечего скрывать от общества. Если к вам пришли вооруженные люди в масках — знайте: это не налоговая милиция «, — отметил он.

...

По словам Головача, соответствующее распоряжение уже доказано региональным подразделениям на местах. «Такой шаг будет способствовать прозрачности и открытости в работе его подчиненных», — добавил чиновник.

Налоговая милиция Украины — это специальное подразделение, которое является инструментом государства в борьбе и предотвращении налоговых правонарушений.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий