В «Живом Журнале» запланирована масштабная «амнистия»

Илья Дронов, руководитель известного сервиса блогов LiveJournal, воспользовавшись своей учетной записью в Twitter, заявил о том, что все те пользователи «Живого Журнала», которые были уличены ранее в манипуляциях, предназначенных для завышения рейтинга, вскоре будут амнистированы, и блокировка с их дневников будет снята.

...

«Амнистия» должна полностью завершиться еще до конца текущего месяца. Одновременно администрация «Живого Журнала», используя накопленный пользователями «социальный капитал», устанавливает новые правила для вычисления рейтингов, которые, как полагают администраторы, исключат возможность дальнейших манипуляций.

До сих пор рейтинг определялся по критерию количества подписчиков блога. Некоторые пользователи, стремясь искусственно завысить этот показатель, программировали «ботов», что и было обнаружено администрацией. Буквальное исполнение правил в таких случаях неизбежно ведет к блокированию журнала.

Новая, усложненная система расчета рейтинга основывается на более сложных критериях, включая активность пользователя в сети и мнения о нем других реальных пользователей. Одновременно с «Живым Журналом» пересмотры рейтингов выполняются и на других популярных среди пользователей ресурсах, в частности, в «Гайдпарке».


Свою популярность стремятся повысить не только авторы блогов, но и компании, имеющие собственные сайты. Раскрутка сайта – порой непростое дело, требующее серьезных навыков. Для того, чтобы раскрутка сайт была успешной, требуется помощь профессионалов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!