Продемонстрированы новые возможности смартфонов Samsung

В рамках начавшейся технологической выставки MWC 2012 была продемонстрирована новая версия смартфона Galaxy Beam, созданная специалистами южнокорейского концерна Samsung. Основным новшеством аппарата стал так называемый пикопроектор – устройство, представляющее собой миниатюрный, встроенный непосредственно в корпус смартфона проектор изображений.

...

Благодаря этой новой опции изображение с экрана смартфона может быть спроецировано на различные поверхности, в том числе на потолок, стены, или специальные экраны. При диагонали собственного экрана в четыре дюйма аппарат позволяет создавать на этих поверхностях изображения с диагональю в 50 дюймов.

Стандартная программная платформа Android, которая была использована для управления смартфоном, дополнена специальным приложением, которое предполагается еще до продажи устанавливать на все устройства этой модели. Приложение предназначено для контроля над пикопроектором, который находится в верхней части корпуса смартфона. 15 люменов яркости, обеспечиваемых проектором, вполне достаточно для многих демонстраций.

Вес нового устройства невелик – всего 145 граммов. Характеристики смартфона не рекордные, но неплохие. При 8 гигабайтах внутренней памяти аппарат имеет двухъядерный процессор. Тактовая частота обоих ядер – один гигагерц. К сожалению, пока еще неясно, насколько сокращается время работы без подзарядки при активном использовании пико-проектора.


Обладая таким аппаратом, смотреть дом 2 онлайн можно будет со всеми удобствами. Для того, чтобы смотреть дом 2 онлайн, следует посетить соответствующий сайт.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!