Поставки основных видов топлива из Белоруссии будут увеличиваться

На Национальном правовом портале Белоруссии был размещен текст постановления №14, которое было издано Министерством экономики. Этот документ установил на весь текущий год предполагаемые параметры динамики развития в Белоруссии экономики и социальной сферы.

...

При этом в прогноз по развитию белорусского топливного производства указывается, что в течение всего года иностранным потребителям будет отправлено около 2 миллионов 497 тысяч тонн бензинов различных марок. Этот объем поставок превышает прошлогодние показатели на 20,5%.

Рост экспортных поставок будет сопровождаться увеличением объема производства автомобильных бензинов на 16,9% по сравнению с показателями минувшего года. Всего предполагается изготовить около 3 миллионов 762 тысяч тонн этого вида топлива. Это позволит увеличить на 11,9% поставки для внутренних потребителей, которые, таким образом, составят 1 миллион 265 тысяч тонн бензина.

Предусматривается, что вместе с производством бензина будет увеличиваться и производство топлива для дизельных двигателей. Рост производства этого горючего составит 23,2% по отношению к прошлому году, а общий объем составит 7 миллионов 657 тысяч тонн. Внутреннее потребление дизельного топлива, как предполагается, увеличится, но лишь на 2,4%. Зато экспортные поставки увеличатся на 37%, а в абсолютном выражении объем этих поставок достигнет 5 миллионов 457 тысяч тонн.


При использовании любого вида топлива неплохим дополнением автомобилей могут стать спортивные глушители. Спортивные глушители позволяют заметно увеличить приемистость и мощность автомобильного двигателя.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!