Создание авторитета ЧОП

Каждому предпринимателю, да и многим простым гражданам России сегодня известно, что практически на всех рынках в стране уже представлены десятки и сотни компаний, которые конкурируют между собой и постоянно делят рынок. Из-за этого какие-то фирмы исчезают, обанкротившись, а другие, напротив, завоёвывают всё больше доли рынка. Естественно, что для успеха в конкурентной среде очень важно иметь определённый авторитет, который и будет залогом надёжного положения. Всё это актуально и для такой сферы, как частная охрана. Комментарии по данному поводу даёт Председатель совета директоров Группы предприятий безопасности «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич.

...

В первую очередь, специалист говорит о том, что успех в таком деле, как охрана ЧОП, базируется на авторитете даже больше, чем в каком-то другом бизнесе. Объяснение тут более чем простое… К примеру, приобретая кондиционер, клиент может рискнуть и выбрать модель от неизвестного производителя по низкой цене. Тут сыграть свою роль может гарантия на товар или что-то в этом роде. Но вот в том случае, когда клиенту нужно выбрать охранников, которые будут обеспечивать защиту его жизни во время далёкого путешествия, он уже не будет готов полагаться на неавторитетную фирму. Тут ставки очень высоки, и никакие гарантии «возврата денег» при плохой работе не впечатлят заказчика. Поэтому нужно опираться именно на узнаваемость ЧОП.

К счастью, замечает Святослав Валерьевич, ГПБ «Альфа-Антикриминал» на сегодняшний день является одной из самых узнаваемых фирм в своей отрасли на всём отечественном рынке. Поэтому охрана от «Альфа-Антикриминал» считается одной из самых лучших. Но вот путь к такому успеху и к узнаваемости бренда был не самым простым, как отмечает Председатель совета директоров. Во-первых, очень строго на протяжении всей истории ЧОП приходилось подходить к важнейшему вопросу найма и отбора специалистов. Кроме того, нужно было постоянно улучшать знания и повышать навыки охранников, а также проводить дополнительную селекцию. Во-вторых, огромных инвестиций потребовало оснащение ЧОП необходимой техникой, специальным оборудованием, вооружением, автомобилями и так далее. В-третьих, к каждому заказу специалисты «Альфа-Антикриминал» на протяжении всего времени существования подходили, буквально как к своему последнему, не позволяя себе никаких вольностей.

И только всё это позволило добиться определённого авторитета, который и по сей день нужно поддерживать. Поэтому Святослав Валерьевич и говорит о том, что работа на руководящей должности в ЧОП требует огромной ответственности.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!