Обналичить деньги из Paypal можно будет в российских почтовых отделениях

 

По сообщению российского издания «Коммерсантъ», компания «Почта России» выбрана одной из наиболее распространенных и популярных во всем мире систем электронных платежей Paypal в качестве партнера. Благодаря подписанию соответствующего договора между компаниями обладатели электронных счетов в Paypal смогут использовать для обналичивания денег российские почтовые отделения.

...

Для того, чтобы предоставить клиентам Paypal наибольшие удобства, предполагается выпустить специальную пластиковую карту, которая будет использоваться для обналичивания средств, размещенных в электронном кошельке, предоставленном платежной системой, которую хорошо знают все.

Эта пластиковая карта сама по себе является вполне полноценным инструментом для совершения покупок в российских торговых сетях путем безналичного расчета. При этом предполагается, что баланс карты можно будет пополнять не только через Paypal, но и путем непосредственного внесения наличных денег с терминала.

Для изготовления карт в качестве подрядчика привлекается третья сторона. Как считают в «Почте России», первоначальная величина спроса на новое платежное средство составит от ста до двухсот тысяч единиц в течение года. На самом деле в том же Покер Старс ввод и вывод денег элементарный.

Представители американской платежной системы, поясняя причины, по которым они выбрали в качестве партнера именно «Почту России», отметили, что у это компании уже имеется развитая сеть филиалов на всей российской территории, что крайне удобно и для повсеместного внедрения системы платежей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!