Компания Universal намерена построить в российской столице парк развлечений

По сообщению информационного агентства «РИА Новости», Саит-Салам Гуцериев, один из владельцев группы компаний БИН, рассказывая о планах по строительству в Москве, в месте, где Варшавское шоссе пересекает Московскую кольцевую автомобильную дорогу, нового многофункционального комплекса, упомянул о том, что в управлении этим комплексом примет активное участие компания Universal Park & Resorts из США.

...

Многофункциональный комплекс получил название «Галактика Парк», и его частью станут торгово-развлекательная зона, тематический парк развлечений, а также аквапарк. Именно этими объектами и будет управлять американская компания, известная по своим паркам развлечений, действующим в Японии, Сингапуре, а также в Голливуде.

Новый парк развлечений, судя по всему, будет одним из самых заметных объектов даже по московским меркам. Рестораны в Иваново будут казаться совсем небольшими рядом с ним. Гуцериев оценивает предполагаемое количество посетителей парка в 5-6 миллионов человек ежегодно. Все аттракционы разместятся под крышей, что позволит эксплуатировать их каждый день на всем протяжении года. Площадь объекта составит более 150 тысяч квадратных метров.

По предварительным расчетам, объем затрат на сооружение парка развлечений, аквапарка и других развлекательных объектов, которые войдут в состав многофункционального комплекса, достигает полумиллиарда долларов США.

При этом общий объем затрат на строительство многофункционального комплекса оценивается в два миллиарда 800 миллионов долларов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!