Выпущена очередная версия Google Chrome

В официальном блоге американской компании Google Inc. появилось сообщение о том, что для планшетов и смартфонов, использующих программную платформу Android, доступна новая версия интернет-браузера Google Chrome.

...

Одним из новшеств этой версии является расширенная языковая поддержка, общее количество доступных языков достигло 39, в этот комплект входит, в частности, русский язык. В любой из стран, где имеется доступ к ресурсу Google Play, официальному интернет-магазину приложений компании Google, уже сегодня можно скачать эту версию браузера. Саму операционную систему Android скачать бесплатно можно с различных ресурсов.

Особенностью нового варианта фирменного интернет-браузера компании Google является возможность при открытии очередной ссылки выбрать приложения для последующей обработки этой ссылки. Кроме того, непосредственно на стартовой странице Google Chrome можно запоминать закладки, которые будут отображаться, как ярлыки.

По своему желанию пользователь сможет воспользоваться версией каждого сайта для планшетов и смартфонов, или же открыть сайт в «полном» варианте. Немного изменен порядок действий при скачивании файла из сети. Основным поддерживаемым беспроводным интерфейсом является Wi-Fi.

Как известно, компания Google разработала вариант своего основного интернет-браузера Chrome для планшетов и смартфонов сравнительно недавно, в феврале текущего года. До сих пор эта версия браузера считается тестовой и имеет некоторые ограничения. В частности, поддержка формата Flash пока не предусматривается, кроме того, сама версия Android должна быть не менее, чем 4.0.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!