Рекламные компании получили подарок от YouTube

По сообщению блога известного американского издания The New York Times, компания Google предоставила возможность для всех пользователей принадлежащего ей хостинга видеоматериалов YouTube использовать для рекламных кампаний и рекламных акций средства Google AdWords. Эта платформа позволяет создавать видеоролики, которые могут потом стать так называемой таргетированной (то есть целевой) рекламой.

...

Создатели медийной и текстовой рекламы могли применять платформу AdWords и раньше, но подключение всех возможностей YouTube, безусловно, позволит заметно увеличить эффективность любой рекламной акции. При этом AdWords предоставит возможность для создания рекламных роликов всем своим зарегистрированным пользователям, а не только компаниям и юридическим лицам.

Использование дополнительных настроек позволит четко выделить ту аудиторию, на которую рассчитан рекламный ролик, как по стране пребывания, так и по возрасту, а также по интересам. Предполагается, что оплачивать размещение роликов будет компания, заказавшая рекламу, однако вознаграждение будет выплачиваться только за полные просмотры всего размещенного ролика.

Для того, чтобы в первый раз воспользоваться этим сервисом, можно будет воспользоваться специальным кредитом, размер которого достигает 75 долларов. Это предложение, впрочем, сделано не для всех пользователей, а для примерно полумиллиона различных фирм.


В рекламном бизнесе производство видеороликов 10 сек, или более продолжительных, имеет немаловажное значение. Производство видеороликов 10 сек может быть также использовано для создания обучающих, или информационных материалов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!