Экономические неурядицы попытались списать на плохую погоду

По сообщению британского издания The Independent, лорд Саймон Вулфсон, занимающий в компании Next, которая управляет сетью магазинов одежды, пост главного исполнительного директора, сказал, что экономические проблемы Соединенного Королевства, а именно рецессия, никак не повлияли на существенное снижение выручки Next в минувшем месяце. По мнению Вулфсона, причиной коммерческих неурядиц стала чрезмерно дождливая погода, которая стояла в Великобритании на протяжении всего апреля.

...

 

Это уже не первый случай, когда руководство компании Next упорно не желает замечать воздействие экономического кризиса: в частности, в начале 2011 года, когда наблюдался такой же спад покупательской активности, в качестве причины был назван необычайно интенсивный снегопад на Британских островах.

В соответствии с планами компании Next, за весь 2012 год прибыль сети магазинов должна составить около 610 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на отмеченное и в Ирландии, и в Великобритании снижение интереса покупателей к товарам этих магазинов.

Вулфсон полагает, что потребность людей в одежде вообще мало зависит от макроэкономических показателей, и поэтому надеется, что кризис не затронет его предприятие.

Тем не менее, экономический кризис и рецессия экономики Соединенного Королевства – это далеко не миф. На протяжении двух кварталов подряд, с октября минувшего года и по март текущего, валовый внутренний продукт Великобритании устойчиво сокращался.


 

Приобрести одежду с британским брендом Stone island polo можно и при помощи Интернета. Stone island polo сохраняет свою популярность и в условиях рецессии.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!