World of Warplanes может стать новым словом в многопользовательских играх

31 мая станет первым днем проведения бета-тестирования новой компьютерной игры, совмещающей в себе авиасимулятор с многопользовательским подходом. Проект получил название World of Warplanes и еще в минувшем году обзавелся собственным сайтом. Как отмечается в информационном сообщении, опубликованном на этом ресурсе, бета-тестирование будет осуществляться в закрытом режиме.

...

Авторами новой игры стали специалисты компании Persha Studia из Украины. О создании нового проекта стало известно почти год тому назад, а в конце февраля уже состоялось альфа-тестирование игры. Самолеты летали в виртуальном пространстве под управлением десятков тысяч игроков, а общее количество людей, которые выразили свое желание принять участие в тестировании, составило около 600 тысяч.

Исходя из количества заявок на тестирование, уже можно составить примерное представление о предполагаемой популярности новой игры, которая, как сообщается на сайте проекта, будет распространяться в качестве условно-бесплатной разработки. Основная идея проекта в какой-то степени напоминает хорошо известную игру World of Tanks: участники объединяются в команды и стремятся победить противника в ходе бескомпромиссного сражения, однако в данном случае бои будут вестись в воздухе. Впрочем, предполагается и нанесение ударов по наземным целям при помощи штурмовой авиации. Победителем становится тот, кто уничтожит вражескую базу, или собьет все самолеты противника.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!