Иногда мобильные устройства становятся немобильными

о Национальной общественной телерадиокомпании Украины

Фрэнк Шоу, один из заместителей руководителя знаменитой IT-корпорации Microsoft, беседуя с корреспондентом Wired, сообщил, что в головном офисе этой компании используется необычный планшет. Устройство это, однако, сложно назвать мобильным: ведь экран этого «планшета» имеет по диагонали 80 дюймов. Пользоваться этим устройством может Стив Балмер, исполнительный директор Microsoft Inc.

...

По словам вице-президента компании, в необычном планшете в качестве программной платформы использована Windows 8. Разместить этот планшет пришлось, подвесив его на стене. Устройство служит Стиву Балмеру для чтения писем из своей электронной почты, а также для ведения записей. Кроме того, большая величина не помешала «планшету» сохранить функциональность обычного сотового телефона.

Как подчеркнул Фрэнк Шоу, планшет с 80-дюймовым экраном отнюдь не представляет собой некий сувенир, предназначенный только для Балмера. Очень скоро такие устройства можно будет приобрести в магазинах. Пока трудно сказать, сколько он будет стоить, но это можно приблизительно представить, исходя из целевой аудитории – крупных предпринимателей, наподобие того же Балмера.

Сенсорные панели большого размера, как полагают в Microsoft, в целом являются весьма перспективным направлением для работы. Предполагается, что подобная продукция будет применяться на производстве и в бизнесе. Уже сейчас производится Microsoft Surface – 40-дюймовый стол с сенсорным экраном вместо столешницы.


Хотя ноутбуки Packard Bell имеют куда более скромные размеры экрана, они значительно более функциональны и практичны, чем любой планшет. Ноутбуки Packard Bell можно приобрести и в интернет-магазинах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!