Борьба с наружной рекламой привела к митингам протеста

В российской столице, на Пушкинской площади, была проведена очередная протестная акция. Однако на этот раз участниками ее стали не представители «несистемной оппозиции», а сотрудники рекламных агентств, специализирующиеся на наружной рекламе.

...

Владимир Черников, возглавляющий в московском правительстве департамент рекламы и средств массовой информации, выполняя указания мэра города, осуществляет последовательное вытеснение с улиц столицы наружной рекламы, и именно этот факт стал причиной для новой акции: чашу терпения специалистов по наружной рекламе переполнило удаление с Кутузовского проспекта рекламной конструкции, которую оплатило государственное предприятие «Роснефть». Участники акции уверены, что демонтаж стал следствием явного превышения полномочий городской власти.

Количество митингующих было крайне незначительным, не более 15 человек, и пожтому никаких эксцессов в ходе акции не произошло. Использованные в ходе митинга лозунги в какой-то мере отражали все этапы той войны, которую больше года ведут столичные власти с наружной рекламой – Собянину припомнили даже давно удаленные перетяжки.

Участники акции уверены, что конечной целью властей столицы является очередной передел рекламного рынка – ведь уже сейчас освобожденные рекламные площади предлагается выкупить вновь, но по резко возросшей цене. Кроме того, налицо факты появления на рекламном рынке новых участников, явно поддерживаемых властями.


Узнать о том, где лучше всего сделать кузовной ремонт автомобиля в Москве, можно и без наружной рекламы. Для этого следует воспользоваться Интернетом. Кузовной ремонт автомобиля в Москве осуществляется на выгодных условиях.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!