Продукты питания во всем мире могут резко подорожать

Как заявила работающая при ООН Продовольственная и сельскохозяйственная комиссия (FAO), возникла опасность резкого повышения цен на продовольственные товары во всем мире, в результате которого может разразиться кризис. Основанием для опасений FAO стало неслыханное до сих пор повышение индекса продуктов сельского хозяйства, случившееся в декабре.

...

Уже сегодня инфляция превратилась в главную угрозу для экономики развивающихся стран, даже таких, как Индия и Китай, более того, она стала тяжелой проблемой политики. Но не обошлось без роста цен и в наиболее развитых странах, в том числе в Соединенном Королевстве и в странах Европейского Союза.

Индекс продуктов сельского хозяйства, по словам экспертов, вырос главным образом благодаря разрастанию производства товаров, которые не так уж важны для слаборазвитых стран, в отличие, к примеру, от такой культуры, как рис – между тем цена риса составила только $535 за тонну, а весь рост пришелся на сахар, масло, кукурузу и мясо.


Если ваш бизнес зависит от быстрой реакции на потребности рынка, и вы хотите быть ближе к существующим и потенциальным клиентам, то мобильный маркетинг – возможно, то, что вам нужно. Отправить sms при помощи сервиса smsclub.com.ua не составит труда, а продажи будут только расти.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!