Изменения в Концепцию реформирования системы государственной помощи поддержаны

Реформирования системы государственной помощи

Кабинет Министров Украины одобрил разработанные Антимонопольным комитетом Украины изменения в «Концепции реформирования системы государственной помощи». Распоряжение № 26-р принято на заседании Правительства 19 января этого года.

...

Изменения направлены на уточнение задач, которые должны быть решены для реформирования системы оказания государственной помощи субъектам хозяйствования, и путей их реализации. В частности, эти изменения предусматривают осуществление инвентаризации предоставленной государственной помощи как основной составляющей системы мониторинга государственной помощи.

Для реализации Концепции первоочередной необходимостью является разработка уже в этом году проекта Закона Украины «О государственной помощи субъектам хозяйствования».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!