Третейский суд для страховых компаний

Третейский суд для страховых компаний

Приступил к рассмотрению дел третейский суд “Страховой”. Он предназначен для разрешения конфликтов между посредниками, клиентами и страховыми компаниями.

...

Третейский суд “Страховой” сформирован украинской Лигой страховых организаций в качестве своего рода отделения общественной организации “Всеукраинская третейская лига”.

По мнению Лиги, новый суд, создание которого едва ли обошлось дороже 10-15 тысяч гривен, будет рассматривать по 30 исковых заявлений в день и даже больше, став альтернативной обычным судам инстанцией.

Как сообщила ЛСОУ, в состав нового суда вошли ее участники, в частности, работники административной структуры ЛСОУ и представители страховых компаний.

Для того, чтобы квалифицированно вести дела, работники новой организации уже закончили особый учебный курс, в котором рассматривались аспекты ведения дел по финансово-страховым конфликтам в третейских судах. Все обученные получили подтверждающий сертификат.

По условиям обращения в третейский суд, все стороны конфликта, должны неукоснительно соблюдать вынесенные им решение. Кроме того, решение будет дополняться исполнительным листом, который выдаст на основе этого решения обычный или хозяйственный суд, в зависимости от обстоятельств дела.


Чтобы рассматривать большое количество судебных дел, нужно выделять для этого много времени. Быстро добраться до работы можно с помощью Такси-Мастер (495) 518-63-48, где работают опытные водители, знающие как довезти клиента быстро и, главное, надежно в любое место Москвы или области.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!