Внесены изменения в судебную систему Украины

Внесены изменения в судебную систему Украины

1 февраля 2011 года украинская Государственная судебная администрация издала приказ №22, который посвящен изменению количества судей в судах общей юрисдикции.

...

Приказ стал результатом предложения главы национального Высшего специализированного суда, занимающегося рассмотрением как уголовных, так и гражданских дел. По мотивам предложения министр юстиции Украины инициировал издание приказа.

Приказ предусматривает увеличение количества судей в суде Печерского района столицы Украины до 35 человек. Это обозначает введение одной дополнительной судебной должности. Суд Шевченковского района Киева увеличился более существенно, в его состав войдут 7 новых судей, а общий штат дойдет до 41 человека.

Добавлены также три судебных должности в киевском Апелляционном суде, теперь здесь будут работать 110 судей.


Известно, что сегодня большинство судов не получают достаточно финансирования для поддержания своей материально-технической базы на нормальном уровне. Иначе можно бы было заказать, например, перила из нержавеющей стали, которые будут смотреться отлично не только в помещении суда, но и в любом офисном центре или частном особняке. На сайте www.ua.all-biz.info представлен большой выбор таких перил, удовлетворяющий потребности любых клиентов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!