Иск, направленный от имени С. Коннова к Высшему совету юстиции, был отклонен ВАСУ

Иск был отклонен ВАСУ

Украинский Высший административный суд, рассмотрев иск Сергея Конннова к Высшему совету юстиции по поводу признания противоправности бездеятельности и обязательстве совершения действий (третьи лица: судьи Юрий Рецебуринский, Раиса Ханова, Светлана Головчук, Юрий Черпак, Татьяна Розваляева), вынес решение об отказе в удовлетворении исковых требований.

...

Как известно, С.Коннов направил в Высший совет юстиции жалобу по поводу действий коллегии судей ВАСУ, которая состояла из перечисленных выше судей. По его мнению, отказ коллегии судей удовлетворить заявленный Конновым отвод судебному составу был необоснован. Кроме того, С. Коннов считает, что коллегия судей рассмотрела дело с нарушением сроков, а само принятое решение стало незаконным. Однако Высший совет юстиции оснований для проведения проверок не обнаружил.

Нужно сказать, что из-за направления иска С. Коннова состав Пятой палаты украинского Высшего административного суда был увеличен до двенадцати человек. Это потребовалось в силу того, что пять из шести членов обычной коллегии проходили по этому же делу третьими лицами.


В последнее время все более распространённой становится такое заболевание, как варикоз. Это, как известно – заболевание вен, и оно болезнь требует немедленного вмешательства с вашей стороны или стороны доктора. Узнать эффективные методы профилактики и лечения можно на сайте «Lidomed».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!