Суд примет решение по делу заместителя руководителя Пенсионного фонда

делу заместителя руководителя Пенсионного фонда

По сообщению отдела связей со средствами массовой информации украинской Генеральной прокуратуры, в суд направлено уголовное дело, расследовавшееся следственным отделом столичной прокуратуры и возбужденное по мотивам деяний заместителя руководителя правления украинского Пенсионного фонда, которые привели к ущербу, превысевшему 6 млн. гривен.

...

В сообщении говорится, что, по материалам предварительного расследования удалось выявить, что обвиняемый подписал соглашение с компанией «Украинский мэйлинговый центр» по доставке именных сообщений  конкретным персонам без использования конвертов, чем были нарушены правила закупок за бюджетные средства работ, товаров и услуг.

Кроме того, прокуратура констатирует, что компания, с которой был подписан договор, само не могло осуществлять передачу сообщений и стало, фактически, субподрядчиком. В итоге общий ущерб Пенсионного фонда Украины превысил 6 млн. гривен.


В наше время многие не могут самостоятельно разобраться в проблемах личного характера. Сайт по психологии psychology.biznet.ru предлагает большое количество материалов как для начинающего психолога, так и для профессионалов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!