Тарифы на проведение экспертиз на 2011 год установлены Министерством юстиции

Тарифы на проведение экспертиз на 2011 год

Пресс-служба украинского Министерства юстиции известила о том, что утверждены почасовые расценки на 2011 года для работы специалистов по судебной экспертизе.

...

Для этого потребовалось использовать в качестве базы уровень роста цен на потребительские товары за прошлый год. Ориентируясь на него, Министерство юстиции установило для своих научно-исследовательских центров изменило почасовые тарифы на проведение экспертиз следующим образом:

  • Цена простой экспертизы увеличилась на 3,9 гривны и составила 46,9 гривны;
  • Цена средней по сложности экспертизы выросла на 4,9 гривны и  достигла 58,6 гривны;
  • Цена экспертизы высокой (особой) сложности увеличилась на 5,9 гривны и составляет 70,5 гривны.

Изменения установлены приказом №570/5 украинского Министерства юстиции от 18 февраля и начнут применяться с момента обнародования приказа в официальном правительственном издании.


Располагаете большой кухней? Нет никакого другого лучшего способа, чтобы заполнить свободное пространство, чем купить диван на кухню интернет магазин «Лоран» как раз такую возможность предоставляет. Вся мебель – исключительно ручной работы, так что можете быть уверены в качестве и долговечности изделий.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!