Французский посол испытал на себе судебную коррупцию

судебная коррупция

судебная коррупция

Жак Фор, глава дипломатического корпуса Франции в столице Украины, отвечая на вопросы «Зеркала недели», сказал, что он познакомился с несовершенной работой судов Украины непосредственно.

...

По словам посла, у него уже есть вполне определенные прецеденты, когда судебные органы Украины действовали непонятным для любого европейца образом, принимая решения, явно не соответствующие самым элементарным правовым принципам.

Поэтому, подчеркнул Жак Фор, в его посольских обязанностях немалое место занимают проблемы отстаивания интересов французских бизнесменов, отважившихся работать на территории Украины.

Посол Франции считает, что его деятельность в этом направлении принесла немалую пользу, было уже немало эпизодов, когда его вмешательство с апелляцией к властям Украины помогало благополучно выходить из крайне неприятных положений, которые казались до этого безвыходными.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!