По решению суда, 190 000 гривен не будут взысканы с юристов

190 000 гривен не будут взысканы с юристов

Столичный Апелляционный суд поддержал решение, ранее принятое местным судом низшей инстанции об отказе истцу о взыскании в его пользу 190 тыс. гривен, оговоренной в договоре на оказание юридических услуг одной из юридических компаний.

...

Судебный вердикт по делу об обжаловании решения суда Печерского района столицы Украины, которое было вынесено 1 декабря прошлого года, в связи с иском, предъявленным «Киевской адвокатской группе», обществу с ограниченной ответственностью, Николаем Погорелым, был обнародован сегодня.

Нужно сказать, что Погорелый хотел, чтобы суд взыскал с юридической фирмы свыше 190 000 гривен (из них за непредоставленные услуги – 180 тыс. гривен), в связи с неисполнением договорных условий. Конечно, заказывалась не доставка цветов по Москве, а юридические услуги на длительной основе. Но его доводы не убедили суд Печерского района украинской столицы, и истцу было отказано в выполнении его требований.

Не найдено оснований для пересмотра этого решения и Апелляционным судом, который не удовлетворил жалобу и оставил в силе решение, принятое судом Печерского района города Киева.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!