Вопрос об увольнении главы украинского Верховного Суда будет решаться без свидетелей

Онопенко требует ареста трех судей

Строгая секретность будет соблюдаться во время проведения особого заседания Пленума украинского Верховного Суда, на котором будет рассматриваться вопрос не о том, как выбрать рюкзак, а о принятии решения об увольнении или продолжении работы главы этого органа.

...

Лилия Григорьева, глава организационного комитета Пленума украинского Верховного Суда, сказала, что и предварительное обсуждение этой проблемы также будет полностью закрытым.

По словам Григорьевой, никто из представителей СМИ не получит аккредитации для освещения работы предстоящего заседания – такое решение уже утвердил организационный комитет. Для того, чтобы получить нужную информацию, сказала Григорьева, имеется пресс-служба.

В пресс-службе Верховного Суда, в свою очередь, журналистам из «Юридической практики» сказали, что никаких данных, связанных с проведением подготовки к Пленуму украинского Верховного Суда, у них не имеется.

Как известно, недавно сообщалось о намеченном на 11 марта 2011 года особом, проводящемся вне очереди, Пленуме украинского Верховного Суда, который созывается исключительно для того, чтобы выразить (или не выразить) недоверие Василию Онопенко, главе высшего судебного органа.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!