Глава Верховного Суда надеется остаться на своей работе

Глава Верховного Суда надеется остаться на своей работе

Василий Онопенко, руководитель украинского Верховного Суда, убежден, что на предстоящем 11 марта Пленуме он сохранит свою должность.

...

Давая интервью газете «Kyiv Post», Онопенко заявил, что пока говорить о точных результатах голосования не может, но едва ли за его уход с поста выскажется большинство судей. Речь в данном случае, считает Онопенко, идет о независимости системы украинских судов, а не о его личной судьбе.

Как сказал Онопенко, среди 49 участников голосования по вопросу о его отставке  не наберется столько ее сторонников, чтобы составить большинство. Как известно, сам этот вопрос подняли 19 судей украинского Верховного Суда.


В последнее время очень модно стало ходить в кинотеатры с поддержкой 3d. Но это, в свою очередь, создает некоторые неудобства, ведь чтобы посмотреть фильм, порой необходимо добираться в другой конец города. Поэтому очень практичным решением станет покупка телевизора с 3d. Таким образом, вы сможете посмотреть любой фильм, который вы захотите, а не который идет в кинотеатре, в домашней обстановке, с друзьями или семьей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!