Еще одно предприятие останется в собственности столицы по решению суда

предприятие останется в собственности столицы

Решение Хозяйственного суда украинской столицы, а также апелляционного хозяйственного суда Киева о том, что территориальная община столицы имеет права собственности на 51% акций предприятия «Киевхимволокно», оставлено в силе Высшим хозяйственным судом. Это произошло 15 марта.  Предприятие, о котором идет речь, занимается изготовлением и перемоткой шелковых, а также искусственных волокон.

...

Решение Высшего хозяйственного суда принято после ознакомления с доказательствами нелегитимности передачи в частные руки 51% пакета акций предприятия общей ценой в 9 млн. гривен. Эти доказательства были представлены Генеральной прокуратурой.

Как известно, право собственности киевской территориальной общины на 28,46% акций предприятия газоснабжения «Киевгаз» и на 25,46% акций компании «Киевводоканал» было подтверждено решением Высшего хозяйственного суда от 1 марта 2011 года.


Хотите сдавать на права? Пройти хорошую подготовку водителей категории с и не только, можно в автошколе «Автодрайвер». Здесь опытные и умелые специалисты проведут с вами продуктивные, как теоретические, так и практические занятия по вождению автомобиля. Присоединяйтесь!

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!