Со стороны прокуратуры в суд был направлен иск о запрете выбросов на запорожском предприятии

иск о запрете выбросов на запорожском предприятии

Марианна Пискунова, пресс-секретарь запорожского областного прокурора, сообщила, что межрайонная природоохранная прокуратура Запорожья направила в административный окружной суд этого города иск с требованием отменить выданное ранее предприятию «Запорожкокс» разрешение на выброс в атмосферу загрязнений.

...

Поводом для иска послужило несоблюдение «Запорожкоксом» условий по сокращению объема выброса, как это требуется в соответствии с принятыми законами. Более того, объем выбросов, в соответствии с новым документом, даже возрос,  само разрешение было выдано с явными нарушениями установленной процедуры, наконец, даже те условия, которые были указаны в новом документе, не были выполнены.

Сейчас поданным иском занимается суд.


Если вы столкнули с подобной ситуацией и свою честь вам нужно отстаивать в суде, в первую очередь, нужно грамотно подготовить исковое заявление. Помочь в этом деле сможет статья на сайте jaloba.net, где рассмотрены реальные примеры написания исков, а также написаны общие рекомендации по этому вопросу.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!