Дмитрий Медведев утвердил правила нахождения в России без регистрации

правила нахождения в России без регистрации

Российский закон, вносящий изменения в законодательные нормы, касающиеся миграционного учета в России лиц, не имеющих гражданства, а также граждан иных государств, утвержден главой государства. Новый закон конкретизирует местонахождение лиц, подлежащих учету.

...

В соответствии с новым законом, организация, или учреждение, в котором находятся лица без гражданства и граждане иных государств, где они поставлены на учет, считается местом их пребывания. При этом если иностранный гражданин не только живет, но и работает в России, принимающей стороной считается также работодатель.

По новым правилам, гражданин другого государства, временно живущий или же пребывающий на территории России, или принимающая его сторона, должны встать на миграционный учет в месте пребывание на протяжении недели. Ранее этот срок не превышал трех дней.


Также людям, которые желают побывать в России в качестве туриста, будет интересно почитать, а возможно, и заказать отдых в Анапе на сайте myanapa.ru. Это, бесспорно, одно уз лучших курортных мест в Российской Федерации.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!