Приговор по делу Лозинского будет оглашен, начиная с 20 апреля

Приговор по делу Лозинского

После судебных дебатов, прошедших в киевском суде Днепровского района, было принято решение о назначении на 20 апреля оглашения приговора по делу, в ходе которого Виктор Лозинский, в прошлом депутат украинского парламента, обвинялся в нанесении тяжких телесных повреждений Виктору Олийныку, жителю Кировоградской области. Потерпевший после нанесенных травм скончался.

...

Приговор будет оглашен судом как для самого Лозинского, так и для Михаила Ковальского, бывшего руководителя управления милиции Голованевского района, Василия Перепелицы, егеря лесничества Голованевского района, и Евгения Горбенко, бывшего Голованевского районного прокурора (Кировоградская область).

Процедура зачитывания приговора назначена на 2 часа дня.

По мнению адвоката Лозинского, суд должен вынести оправдательный приговор.

В то же время сторона обвинения (Генеральная прокуратура) обратилась к суду с просьбой о назначении пожизненного наказания для Лозинского.

Судебное следствие по делу о гибели Олийныка было завершено киевским судом Днепровского района.

Олийнык 16 июня 2009 года встретился с Горбенко, Ковальским и Лозинским на территории охотничьих угодий и в результате погиб.


Компания «Компенсатор» занимается производством и продажей сильфонных компенсаторов безупречного качества. Сильфонные компенсаторы различных типов представлены на официальном сайте завода и приобрести их можно по  довольно таки конкурентоспособной цене.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!