Автомобили нельзя регистрировать, не имея документов о том, что они безопасны на дорогах

Регистрация автомобилей

22 апреля 2011 года российский Конституционный Суд издал постановление №5-П, в соответствии основному закону государства не противоречит Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» (статья 15, пункт 3), который запрещает регистрировать средства транспорта, если у них нет документов, которые подтверждают, что данное транспортное средство отвечает требованиям, установленным к участникам движения по дорогам.

...


На заметку: на сайте www.flashorama.ru любители игр имеют возможность поиграть в игры гонки бесплатно на машинах, грузовиках, а также  и в различных погодных условиях.


Мотивируя такое решение, Конституционный Суд указал, что это положение в законе, в соответствии с действующей системой правового регулирования и по указаниям российского Конституционного Суда, оно не дает оснований для отказа от защиты в суде прав владельца средства транспорта, если он желает возобновить для данного средства транспорта документы о государственном регистрационном учете, в том случае, если средство транспорта было куплено в законном порядке, но была отмечена фальсификация третьим лицом паспорта транспортного средства, и при этом не потребуется анализ и рассмотрение всех аспектов, которые могли бы подтвердить, что средство транспорта отвечает требованиям безопасной эксплуатации.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!