Свыше миллиона гривен составили доходы заместителя главы Конституционного Суда

доходы заместителя главы Конституционного Суда

На сайте украинского Конституционного Суда появился отчет о доходах за прошлый год Сергея Винокурова, заместителя председателя этой властной структуры, где указано, что в прошлом году Винокурову удалось заработать  1 миллион 188 тысяч гривен.

...

Доходы других членов семьи Винокурова составили 847 тысяч гривен.

В различных банках члены семьи Винокурова разместили 749 тысяч гривен, а на личных счетах Винокурова находится 1 миллион 650 тысяч гривен.

Как отмечается, для получения этих доходов Винокурову не пришлось заниматься предпринимательством.

В собственности Винокурова  находится автомобиль Toyota Rav4, квартира, занимающая 81,9 кв. м и гараж на 25,9 кв.м.

В собственности других членов семьи находится автомобиль Nissan X-TRAIL, участок земли в 0,2 гектара и квартира в 102 квадратных метра.

Таким образом, доходы Анатолия Головина, возглавляющего украинский Конституционный Суд, оказались меньше доходов Винокурова.


Вы или ваша семя переезжает с одной квартиры или дома в другой? Самому все перевозить – очень накладно и это создает множество проблем, легче воспользоваться услугами профессиональных грузчиков — перевозку мебели недорого предлагают на сайте www.9912492.ru. Таким образом, вам не надо будет беспокоиться о сохранности и безопасной транспортировке вашей мебели.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!