Киреев считает, что защитник Тимошенко не выполняет свои обязанности

По сообщению Киевской областной квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры, Родион Киреев, судья, председательствующий на процессе, проходящем в суде Печерского района украинской столицы по уголовному делу в отношении Юлии Тимошенко, лидера партии «Батькивщина», в прошлом занимавшей пост главы украинского правительства, направил в комиссию адвокатуры представление, в котором указывается, что Николай Титаренко, адвокат подсудимой, ненадлежащим образом выполняет свои процессуальные обязанности.

...

Пока неизвестно, предприняла ли квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатура какие-либо конкретные действия в связи с полученным представлением.

Как известно, ходатайство, касающееся Николая Титаренко, адвоката на этом громком процессе, поданное Юлией Тимошенко, бывшей руководительницей украинского правительства, которая сегодня возглавляет партию «Батькивщина», было частично удовлетворено Родионом Киреевым, судьей на процессе. Это произошло 11 июля.

Как сказано в решении суда, расторжение контракта между Николаем Титаренко и Юлией Тимошенко будет учтено. Тем не менее, суд полагает, что Титаренко располагал достаточным количеством времени для того, чтобы изучить материалы дела, однако не сделал этого.

Кроме того, судья Киреев считает, что дисциплинарная комиссия адвокатуры должна обратить внимание на плохую работу Николая Титаренко.


Составляя договор на оказание юридических услуг, важно четко очертить круг тех обязательств, которые адвокат либо юридический консультант несет по отношению к вам. Именно договор на оказание юридических услуг является основой для урегулирования конфликтных ситуаций.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!