СБУ задержала главу Госфинуслуг Волгу по подозрению в коррупции

СБУ задержала главу Госфинуслуг Волгу

Следователь Генеральной прокуратуры и сотрудники Службы безопасности Украины 19 июля задержали председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волгу. Об этом говорится в сообщении отдела связей со СМИ Генпрокуратуры.

...

Он подозревается в совершении преступления, связанного с коррупцией. Он доставлен в изолятор временного содержания.

Проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, Кабинет Министров 22 марта прошлого года уволил Виктора Суслова с должности главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг и назначил вместо него Василия Волгу.

Отставки главы комиссии настойчиво добивался тогдашний председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский.

11 февраля депутат Верховной Рады от НУНС Анатолий Гриценко просил Генпрокуратуру и СБУ расследовать деятельность руководства

В своих обращениях Гриценко обращал внимание на материалы журналистского расследования, опубликованного 8 февраля, в котором говорилось о возможной причастности Волги до финансовых махинаций на сумму 24 млн гривен.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий