Украина попросила Россию выдать Р. Ландика

Украина попросила Россию выдать Р. Ландика

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации направлен запрос о выдаче Украине одного из депутатов горсовета. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

...

Генеральной прокуратурой Украины 19 июля 2011 года в Генеральную прокуратуру Российской Федерации направлен запрос о выдаче Украине одного из депутатов Луганского городского совета Л. для привлечения его к уголовной ответственности за хулиганство. Рассмотрение данного запроса находится на контроле Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, депутата Луганского городского совета Романа Ландика были задержаны на территории России, под Краснодаром.

«В Россию выехали представители луганской милиции. Решается вопрос о екстратицию депутата горсовета Ландика в Украину», — сообщили в областном управлении МВД в Луганской области.

Напомним, Р. Ландика был объявлен в розыск 9 июля из возбужденное уголовное дело по факту хулиганства. В ночь с 4 на 5 июля в ресторане «Баккара» он избил молодую девушку.

8 июля Роман Ландик на допрос в милицию не явился и не отвечал на телефонные звонки.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!