Судебное разбирательство по делу судьи-колядника продолжается

Судебное разбирательство по делу судьи-колядника продолжается

Сегодня в Оболонском районном суде Киева продолжилось рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча в получении взятки (ч.ч.2, 3 ст. 368 УК Украины), вмешательстве в деятельность судебных органов (ч.2 ст .376 УК Украины), заведомо ложном сообщении о совершении преступления (ч.2 ст. 383 УК Украины), и судьи этого же суда Вячеслава Любашевского в пособничестве в получении взятки (ч.5 ст.27 и ч.2 ст. 368 УК Украины).

...

Как сообщила пресс-служба ГПУ, в судебных прениях представители государственного обвинения предлагали суд признать подсудимых виновными в предъявленном обвинении в полном объеме и назначить им наказание в виде лишения свободы с лишением права занимать должности судей и с конфискацией имущества.


Кто знает, может в дальнейшем ему придется искать работу в Зеленограде. Работа в Зеленограде предлагается соискателям по многим акутальным специальностям.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!