Пукач в суде признался, что собственноручно убил Гонгадзе

Пукач в суде признался, что собственноручно убил Гонгадзе

Экс-глава департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач частично признает свою вину в совершенных преступлениях. Об этом заявила адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко по итогам первых допросов Пукача в суде.

...

«Он признает, что собственноручно совершил убийство Гонгадзе, в то же время утверждает, что внешнее наблюдение за ним было законным», — сказала Теличенко, которую цитирует «Украинская правда».

«Также Пукач не признает своей вины в уничтожении документов внешнего наблюдения за Гонгадзе в 2003 году. Говорит, что он документы не уничтожал, а это делали его подчиненные, когда он был в отпуске. Создается впечатление, что Пукач строит из себя дурака», — добавила Теличенко.

Напомним, во вторник начался допрос Пукача в Печерском суде, который по сути рассматривает дело по его обвинению. Суд над Пукачем проходит полностью в закрытом режиме в отсутствие прессы — в деле есть материалы, содержащие государственную тайну.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!