Услуги уголовного адвоката

У любого человека может случиться конфликт с законом, никто от этого не застрахован. Ситуации могут быть какими угодно. Это может быть ДТП или преступление, совершенное по неосторожности или незнанию. Бывают ситуации, когда Вас пытаются привлечь к ответственности по ошибке. В таких ситуациях нам приходится выбирать: осуществлять свою защиту в суде самостоятельно или довериться профессиональному адвокату. Как правило, выбирают второй вариант, поскольку цена ошибки может быть слишком велика. А допустить ошибку человеку, профессионально не разбирающемуся во всех тонкостях нашего законодательства достаточно просто.

...

Юрист знакомится с предъявленным Вам обвинением и оценивает мотивацию этого обвинения. Во время допросов адвокат подозреваемого контролирует процесс и следит, чтобы во время него соблюдался закон. В противном случае, в отсутствие адвоката, никто не гарантирует Вам, что против Вас не будет применено физическое или психологическое давление.

Вся информация, которую юрист получает в ходе судебного разбирательства остается конфиденциальной и посторонним не разглашается.

После того, как предварительное расследование завершено и дело направлено в суд, уголовный адвокат знакомится с материалами дела и строит систему защиты. Затем следует рассмотрение дела в суде первой инстанции, где защитник обвиняемого излагает суду свое мнение относительно обвинения, а так же старается смягчить вину или оправдать обвиняемого.

В ходе рассмотрения дела суд выслушивает мнение обвинителя и защитника.  Первым обвиняемого всегда допрашивает защитник. При этом адвокат выносит свои суждения относительно доказательств, представленных стороной обвинения, подталкивая суд к принятию того или иного решения. Однако следует знать, что присутствие даже самого опытного и дорогого адвоката не всегда может гарантировать нужное Вам решение суда.

Если суд принял решение не в Вашу пользу, задача защиты – подать аппеляцию или кассационную жалобу в вышестоящие суды. Если же все судебные инстанции подтверждают позицию обвинения, остается только направить материалы дела вместе с жалобой Уполномоченному по правам человека или в Европейский суд по правам человека.

Услуги адвоката могут предоставляться как физическим, так и юридическим лицам, а стоимость их определяется в зависимости от сложности дела в индивидуальном порядке.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!