Милиционеры, допустившие побег заключенного, предстанут перед судом

Следственным отделом управления прокуратуры Киевской области завершено досудебное следствие по уголовному делу по ч.1 ст.367 УК Украины (служебная халатность) в отношении работников Броварского ГО ГУ МВД Украины в Киевской области. Они не выполнили и свои служебные обязанности из-за недобросовестного отношения к ним, вследствие чего произошел побег из-под стражи лица, осужденного к наказанию в виде лишения свободы на срок 7 лет. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

...

30.04.2012 по результатам проведения розыскных действий беглец задержан. Обвиняемым грозит наказание в виде штрафа от двухсот пятидесяти до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!