Новые кандидаты в судьи смогут пройти экзамен в начале осени

Новые кандидаты в судьи смогут пройти экзамен в начале осени

Украинская Высшая квалификационная комиссия судей провела в четверг заседание, в ходе которого было принято решение об экзаменационных сроках. В соответствии с этим решением, 11 сентября квалификационный экзамен будет приниматься у тех кандидатов, которые ранее еще не занимали должность судьи.

...

За день до этого рассматривался вопрос о допуске кандидатов к сдаче квалификационного экзамена. Для того, чтобы получить разрешение на прохождение экзамена, каждый из кандидатов вначале проходил специальное тестирование в анонимном варианте, и на заседании, прошедшем  в среду, основным критерием для допуска к квалификационному экзамену стали именно результаты этого тестирования. Проверке при этом подвергались теоретические правовые познания каждого из кандидатов.

Украинская Высшая квалификационная комиссия судей уже разместила весь перечень кандидатов в судьи, которым предстоит сдавать 11 сентября решающий экзамен, на своем официальном сайте. Чтобы увидеть список, следует открыть подраздел «Результаты анонимного тестирования (экзамена) 2012» в разделе «Отбор кандидатов на должность судьи впервые».

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!