Причиной увольнения главы районной администрации стала взятка

увольнения главы районной администрации за взятку

В пресс-службе Президента Украины, Виктора Януковича, сообщили, что глава государства личным распоряжением выгнал с работы Ивана Чепесюка, возглавлявшего Борщевскую районную администрацию в Тернопольской области. Причиной стало грубое нарушение присяги государственного служащего — взяточничество.

...

В сообщении пресс-службы также говорится, что одним из приоритетов деятельности Виктора Януковича на своем посту были и остаются борьба против произвола чиновников и против коррупции, и при этом неважно, какие политические убеждения или пост занимал провинившийся – тот, кто позорит звание государственного служащего, должен быть изгнан со всех постов.

Как известно, прокуратура Тернопольской области подозревает руководителя одной из районных администраций,  депутата местного совета и депутата областного совета, в получении ими взятки общим размеров 276 700 гривен. Возбуждено уголовное дело, идет расследование.


Ну а если вы ищете удобные и функциональные кухни, то именно такие можно найти на портале http://mebsite.ru/. Присутствует широкий выбор и удобный поиск именно вашего варианта кухонной мебели.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!