Реформа пенсионной системы может вызвать массовые протесты, считает депутат

Реформа пенсионной системы

Василий Хара, глава Федерации профсоюзов и депутат украинского парламента от Партии регионов, давая интервью газете «Голос Украiни», сказал, что допускает возможность массовых протестов народа в связи с принятием реформы пенсионной системы.

...

По словам Хары, возможность протестов велика, потому что реформа тяжела, а пенсионеры настроены серьезно. Причем им не нужно идти на работу, у них есть время, и если они начнут протестовать, это может вызвать тяжелые последствия.

Василий Хара выразил надежду, что украинское правительство отзовет проект закона о реформе пенсионной системы и, в контакте с профсоюзами, подвергнет этот закон изменениям, которые обеспечат социальную защиту.

Депутат сказал, что украинская Федерация профсоюзов выступает в данный момент против увеличения планки возраста выхода на пенсию.

Однако, как признал Хара, впоследствии пенсионный возраст неизбежно увеличится, поскольку работающих людей становится все меньше, а пенсионеров – все больше.


Музыка постоянно прогрессирует и инди-рок здесь не исключение. Можно проследить эволюцию данного стиля и увидеть, как первые инди-рок группы отличаются от современных.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!