В Верховной Раде появится альтернативный проект реформы пенсионной системы

альтернативный проект реформы пенсионной системы

Юлия Тимошенко, глава партии «Батькiвщина», заявила, что фракция этой партии в Раде собирается зарегистрировать альтернативный проект закона о реформе пенсионной системы и потребует создания специальной рабочей группы, которая займется именно законами о пенсиях.

...

Как сказала Тимошенко во время прошедшей во вторник пресс-конференции,  Людмила Денисова, бывший министр труда и социальной политики, намерена во время парламентских слушаний представить Верховной Раде альтернативный по отношению к предложенному Президентом проект закона о пенсионной реформе. Это будет сделано, даже если Денисову не допустят к выступлению. Тимошенко напомнила, что спикер Верховной Рады, Владимир Литвин, с подачи Партии регионов на некоторое время отстранил Людмилу Денисову от участия в обсуждениях.

Тимошенко заявила, что альтернативная концепция реформы пенсионной системы, как и сам проект закона, были созданы ее соратниками еще в то время, когда она возглавляла правительство. Тогда этот проект был обсужден с международными экспертами и членами общественных организаций.


Хотите сделать свою фирму более респектабельной, поднять ее имидж? Частично вам в этом помогут специалисты из типографии «Мастер Полиграф», которые выполнят печать конвертов, нанеся туда ваш логотип или любое другое изображение.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!