Пенсии в 10 тысяч гривен и более выплачиваются менее, чем 4 тысячам пенсионеров

Пенсии в 10 тысяч гривен и более выплачиваются менее, чем 4 тысячам пенсионеров

Сергей Тигипко, украинский министр социальной политики и заместитель премьер-министра, сообщил, что на сегодняшний момент пенсия, превышающая 10 тысяч гривен, выплачивается 3872 гражданам Украины.

...

Как сказал вице-премьер, в числе этих пенсионеров – 802 Героя Советского Союза и Героя Украины, или лица, приравненные к таковым.

Впрочем, как пришлось признать Тигипко, самые крупные пенсии у политических деятелей и чиновников.

Особенно велик размер пенсий, по данным вице-премьера, у бывших депутатов Верховной Рады. Таких насчитывается до 800 человек.


Большинство людей, как известно, недовольны уровнем своей нынешней пенсии. Поэтому тем молодым людям, которые задумываются над своим будущим и своей старостью, очень важно уже сейчас подумать над возможностью накопления дополнительных средств. Благо, такая возможность есть и ее предоставляют разного рода накопительные фонды. Кстати, www.uverennost-v-zhizni.ru – сайт одной из таких программ страхового и пенсионного обеспечения, там вы можете более подробно узнать об условиях и преимуществах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!