Тигипко должен решить проблему долгов по заработной плате

вернуть киевлянам 100 000 000 зарплаты

Николай Азаров, глава украинского правительства, поручил своему заместителю, Сергею Тигипко, который также является министром социальной политики, а также руководителям государственных администраций областей, всерьез заняться увеличившимся в последнее время долгом по заработной плате.

...

По словам премьер-министра, в прошлом месяце отмечено увеличение долгов по зарплате. Рост пока невелик, но сам признак тревожный. Разобраться с этой проблемой должны главы администраций областей, а также Сергей Тигипко, заместитель председателя Кабинета министров.

Николай Азаров также заявил, что ни один руководитель ни в коем случае не должен допускать возникновения долгов по зарплате.


Якщо ви шукаєте роботу, то багато вакансій (для співшукачів), а також резюме (для роботодавців) можна знайти на сайті job.tochka.net. Звичайно, для багатьох привабливою видається робота в Києві, але не кожен готовий переїхати до столиці заради кращої роботи. Крім пошуку роботи на сайті можна завантажити резюме зразок та залишити коментарі стосовно того чи іншого матеріалу. Як відомо, роботу знаходить той, хто її шукає.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!