Аргентина и Украина вводят безвизовый режим

Аргентина и Украина вводят безвизовый режим

Подписано соглашение между правительствами Аргентины и Украины об отмене визового режима для взаимных поездок, и о признании странами дипломов, выданных национальными вузами.

...

Украинское Министерство иностранных дел проинформировало, что договоренности были заверены в итоге встречи между главами внешнеполитических ведомств Аргентины и Украины, Эктора Маркоса Тимермана и Константина Грищенко, которая стала частью официального визита в Киев аргентинского министра иностранных дел. Если вы хотите узнать больше о системе оборота документов, то вот ссылка на материалы по документообороту.

В ходе диалога также состоялось обсуждение различных международных проблем, в частности, достигнутого уровня интеграции стран Латинской Америки и островных карибских государств, а также перспектив их дальнейшей интеграции, а также развития сотрудничества между Украиной и Аргентиной в контексте международной деятельности и объединения государств Латинской Америки.

Как сказано в официальном сообщении, оба министра иностранных дел считают крайне важным развитие контактов между государствами, едины они и в положительном восприятии восстановления торгового сотрудничества. Были, кроме того, обсуждены будущие варианты развития сотрудничества в области торговли и экономики.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!