«Пенсионной реформе — да!»

альтернативный проект реформы пенсионной системы

Под зданием Верховной Рады Украины собралось около 5 тыс. человек, принимающих участие в митинга «Сильная Украина» на поддержка пенсионной реформы. Главный лозунг митинга — «Пенсионная реформа альтернативы нет», а так же лозунги «Нет блатным пенсиям!», «Популизму — нет, пенсионной реформе — да!», «Справедливо пенсии Для всех!».

...

На митинга вице-премьер, министр социальной политики и лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявив, что пенсионная реформа — это главный вызов для страны акцентировал внимание на том, что вон нацелена на восстановление социальной справедливости.

«20 ЛЕТ мы пытаемся припинити Бедность и несправедливисть в отношении наших пенсионеров, позволяем колишним чиновникам отримувати пенсии, в десятки раз больше чем средняя пенсия по стране. Так дальше не может продовжуватися. Пенсионная реформа устранит Эту несправедливисть» — отмечу С. Тегипко.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!