Жертвы трудового и сексуального рабства

Жертвы трудового и сексуального рабства

110 000 украинцев стали жертвами торговли людьми за годы независимости Украины. Сегодняшние экономические трудности лишь способствуют росту количества пострадавших. Украинские мужчины все чаще попадают в трудовое рабство в Россию, женщины — в сексуальное в Турции.

...

Почти две трети жителей Западной Украины к группе риска, а следовательно могут довериться мошенникам. Такие данные социологического исследования обнародовал представитель Международной организации по миграции в Украине Екатерина Арданьян. 60 процентов галичан не знают, как защититься, чтобы не стать жертвой торговли людьми.

Граждане Украины страдают от торговли людьми не только за рубежом, но и на родине. Ежегодно их число растет. Каждая десятая жертва — ребенок.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!