Группа компаний ГК «СУ-155» увеличила объемы производства почти в четыре раза по сравнению с прошлым годом

Группа компаний ГК

Было отмечено повышение объемов строительства домов эконом-класса в первой части 2013 года, они выросли до 777,9 тыс. квадратных метров. В прошлом году было реализовано площади почти в четыре раза меньше.

...

Если интересуешься автомобилями или решил приобрести, то лучший совет ты найдешь только у тех, кто уже пользуется желаемой моделью. Чтобы купить Киа Рио седан и не промахнуться, узнай о нем как можно больше достоверной информации от реальных пользователей.

Группа компаний ГК «СУ-155» выделила на строительство жилья в 2013 году более, чем 16 миллиардов рублей. Москва и Московская область получили большую часть этой суммы – 10,1 миллиардов рублей, как сообщает сама компания. В первой половине этого года отстроено уже 263,3 тыс. квадратных метров, не включая Московскую область, это составляет 33% от общего объема строительства в РФ. Всего запланировано отстроить 1,7 млн. квадратных метров.

В первом полугодии группа строительных компаний построила около 290 тыс. квадратных метров жилья, включающих 5,2 тыс. квартир. В прошлом году у компании был более высокий показатель: за первое полугодие было реализовано 364 тыс. квадратных метров, включающих 6 тыс. квартир. Инвестиции на строительство зданий эконом-класса в первой половине года составили 663,7 миллионов рублей.

Группа компаний ГК «СУ-155» занимается строительством жилья на территории РФ уже почти 60 лет. В группе находится 85 строительных и промышленных предприятий в 17 городах страны. Во главе с Михаилом Балакиным, председателем совета директоров и владельцем компании, группой компаний были отстроены жилые дома в 50 городах России, Европы и СНГ. «СУ-155» насчитывает примерно 40 тыс. работников. В 2012 году оборот компании составил 84,3 миллиарда рублей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!