Дачу для Президента «освежили» на 33 млн. грн.

Дача президента

Ремонт государственной резиденции Президента «Синегора» в селе Гута на Прикарпатье обошелся государственному бюджету в 33,01 млн. грн. На такую сумму Госуправления делами заказало ремонтные работы у предприятия «Гарант»Львовской областной организации Украинского общества глухих, — сообщает «Неделя»со ссылкой на Минэкономики.

...

Виктор Янукович обновляет интерьер резиденции, которой ранее пользовался его предшественник Виктор Ющенко. Во дворе вместо летней беседки поставили часовню, возвели пристройку к охотничьему домику. Кроме резиденции, ремонтируют дорогу из райцентра Богородчаны в Гуту. По предварительной информации, ремонт государственной резиденции должна завершиться к Новому году.

Напомним, два года назад «Синегора»пострадала от наводнения. На восстановление резиденции из госбюджета выделили 2,5 млн. грн, из которых 1 млн. грн. тогдашнее руководство заведения потратило на строительство сауны вне оздоровительно-лечебным корпусом. За этого в мае 2010 года прокуратура возбудила уголовное дело.


Ну а если речь вести о безопасности вашего дома, то лучшим решением будет gsm сигнализация. Они устанавливаются как на автомобили, так и в домах. В случае нарушений со стороны злоумышленников вам приходит смс соответствующее уведомление.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!