Дачу для Президента «освежили» на 33 млн. грн.

Дача президента

Ремонт государственной резиденции Президента «Синегора» в селе Гута на Прикарпатье обошелся государственному бюджету в 33,01 млн. грн. На такую сумму Госуправления делами заказало ремонтные работы у предприятия «Гарант»Львовской областной организации Украинского общества глухих, — сообщает «Неделя»со ссылкой на Минэкономики.

Виктор Янукович обновляет интерьер резиденции, которой ранее пользовался его предшественник Виктор Ющенко. Во дворе вместо летней беседки поставили часовню, возвели пристройку к охотничьему домику. Кроме резиденции, ремонтируют дорогу из райцентра Богородчаны в Гуту. По предварительной информации, ремонт государственной резиденции должна завершиться к Новому году.

Напомним, два года назад «Синегора»пострадала от наводнения. На восстановление резиденции из госбюджета выделили 2,5 млн. грн, из которых 1 млн. грн. тогдашнее руководство заведения потратило на строительство сауны вне оздоровительно-лечебным корпусом. За этого в мае 2010 года прокуратура возбудила уголовное дело.


Ну а если речь вести о безопасности вашего дома, то лучшим решением будет gsm сигнализация. Они устанавливаются как на автомобили, так и в домах. В случае нарушений со стороны злоумышленников вам приходит смс соответствующее уведомление.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий