Кислинского вызывают в милицию

Как сообщил бывший заместитель Службы безопасности Андрей Кислинский, его вызывают в милицию для проведения доследственной проверки по факту подделки диплома об образовании.

По словам самого Кислинского дома он нашел повестку с вызовом к заместителю руководителя Главного следственное управление МВД Бавзалук (улица Богомольца, 10). Время проведения проверки – 10 часов утра 02 ноября.

Также через прессу Кислинский обещал придти в указанное в повестке время и никуда не убегать. При этом он высказал замечание о нерациональности установления за ним внешнего наблюдения, которое могло быть использовано для других объектов.

Кислинскиий не исключает, что после доследственной проверки будет возбуждено дело, в рамках которого может произойти его задержание.

Как известно, на этой неделе диплом Кислинского был признан поддельным, после чего Главное управление государственной службы рекомендовало правоохранительным органам  возбудить уголовное дело в связи с использованием заведомо поддельного документа.


Как раз для того чтобы собрать как можно больше информации личного или семейного характера и существует московское детективное агентство.  На сайте www.lubyanka007.ru вам предложат сыскные услуги любого уровня. Единственное ограничение в этом деле – законодательные требования.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий