Кислинского вызывают в милицию

Как сообщил бывший заместитель Службы безопасности Андрей Кислинский, его вызывают в милицию для проведения доследственной проверки по факту подделки диплома об образовании.

...

По словам самого Кислинского дома он нашел повестку с вызовом к заместителю руководителя Главного следственное управление МВД Бавзалук (улица Богомольца, 10). Время проведения проверки – 10 часов утра 02 ноября.

Также через прессу Кислинский обещал придти в указанное в повестке время и никуда не убегать. При этом он высказал замечание о нерациональности установления за ним внешнего наблюдения, которое могло быть использовано для других объектов.

Кислинскиий не исключает, что после доследственной проверки будет возбуждено дело, в рамках которого может произойти его задержание.

Как известно, на этой неделе диплом Кислинского был признан поддельным, после чего Главное управление государственной службы рекомендовало правоохранительным органам  возбудить уголовное дело в связи с использованием заведомо поддельного документа.


Как раз для того чтобы собрать как можно больше информации личного или семейного характера и существует московское детективное агентство.  На сайте www.lubyanka007.ru вам предложат сыскные услуги любого уровня. Единственное ограничение в этом деле – законодательные требования.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!