Информация о Геннадии Москале, которая была опубликована в интервью с Валентином Наливайченко в газете ?Коммерсантъ-Украина?, признана судом недостоверной

Как передает агенство Интерфакс, иск депутата Геннадия Москаля к главе Службы безопасности Украины В. Наливайченко об опровержении сведений, порочащих деловую репутацию, и возмещении морального ущерба, был удовлетворен Шевченковским народным судом г. Киева.

...

Согласно данным пресс-службы движения «Народная самооборона», информация опубликованная в газете «Коммерсантъ-Украина» от 7 ноября 2008 года в интервью с Валентином Наливайченко была признана недостоверной, а также порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. В соответствии с судебным решением, на протяжении десяти дней с даты вступления последнего в силу, Служба безопасности обязана разместить на своем сайте текст опровержения сведений, размещенных в газете.

Кроме того, решение суда обязывает СБУ уплатить в пользу Г.Москаля моральный ущерб в размере 15 000 гривен.


Ну а всех кого интересует работа в Москве, могут посетить сайт jobs-education. Деловая активность в столице России продолжает увеличиваться, число свободных вакансий постоянно изменяется. Спешите воспользоваться возможностью найти хорошую работу. Множество вакансий и удобство пользования порталом непременно заинтересуют соискателей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!