Информация о Геннадии Москале, которая была опубликована в интервью с Валентином Наливайченко в газете ?Коммерсантъ-Украина?, признана судом недостоверной

Как передает агенство Интерфакс, иск депутата Геннадия Москаля к главе Службы безопасности Украины В. Наливайченко об опровержении сведений, порочащих деловую репутацию, и возмещении морального ущерба, был удовлетворен Шевченковским народным судом г. Киева.

...

Согласно данным пресс-службы движения «Народная самооборона», информация опубликованная в газете «Коммерсантъ-Украина» от 7 ноября 2008 года в интервью с Валентином Наливайченко была признана недостоверной, а также порочащей честь, достоинство и деловую репутацию. В соответствии с судебным решением, на протяжении десяти дней с даты вступления последнего в силу, Служба безопасности обязана разместить на своем сайте текст опровержения сведений, размещенных в газете.

Кроме того, решение суда обязывает СБУ уплатить в пользу Г.Москаля моральный ущерб в размере 15 000 гривен.


Ну а всех кого интересует работа в Москве, могут посетить сайт jobs-education. Деловая активность в столице России продолжает увеличиваться, число свободных вакансий постоянно изменяется. Спешите воспользоваться возможностью найти хорошую работу. Множество вакансий и удобство пользования порталом непременно заинтересуют соискателей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Материалы из раздела Внутренняя политика
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий